Submitted by D / I T (not verified) on Sun, 05/17/2020 - 14:43

QR Code  Einführung:

b-it QR Code Generator
QR Code Generator

Der QR-Code Quick Response, „schnelle Reaktion“, ermöglicht es Ihnen, Ihre Informationen über die QR Technologie in Form von Pixelgrafik-Code zu verschlüßeln und mit der integrierte Kamera eines Smartphones, Tablet bzw QR Code Lesegerätes wieder zu entschlüßeln.

Vorteile:

1. Wird von den meisten Smartphons erkannt

2. Kontaktloser austausch von Daten
  3. Blitzschnelle Übertragung
  4. Wiederverwendbar
  5. Praktischer Einsatz als:
  • Website Banner,
  • Aushang im Lokal,
  • Autoaufkleber uvm.

Module:

Text: Verschlüßellen Sie Ihre Nachrichten mit der "Text" Option.

Email: Schreiben Sie eine E-Mail mit Betreff. Wird der QR Code gescannt so werden alle Info´s übertragen

Tel: Rufen Sie eine beliebige Telefonnumer automatisch an.

Url: Rufen Sie eine beliebige Url (Uniform Resource Locator)  automatisch auf.

vCard: Tragen Sie Ihre Visitenkarten-Daten für das Speichern im Kontakt App auf iOS | Android | Microsoft-Phone.

MeCard: Tragen Sie Ihre Privaten-Daten für das Speichern im Kontakt App auf iOS | Android | Microsoft-Phone.

Was kann ich alles mit einem QR Code tun?

Option 1. "Text" Verschlüsseln

Text
Mit der "Text" Option hast du die Möglichkeit Text Nachrichten mit der QR Code Grafik zu verschlüsseln und mit deinen Feunden und der Familie oder Arbeitskollegen zu teilen. Der Text wird sofern er von einem Smartphone gescannt wird, als Suchanfrage vollständig angezeigt und kann auch kopiert werden. Die Anzahl der Suchbegriffe darf nicht über 32 liegen. Als was danach kommt wird von Google ignoriert.

​​​​​ TIPP: Alternative kannst du auch eine SMS mit vorgeschriebenen Text verwenden.

Option 2. "E-Mail" SENDEN

E-Mail
Die "E-Mail" Option erlaubt es dir eine E-Mail Adresse, Betreff und Inhalt zu bennen und eine E-Mail-Vorlagef als QR Code zu generieren.

Option 3. "Telefonnummer" ANRUFEN

Tel
Mit der "Tel" Option kannst du zum Beispiel deine Geschäftstelefonnummer für deine .Kunden zum scann and Call bereitstellen

Option 4. "URL" AUFRUF

URL
Generier eine QR Code für eine beliebige Url oder den Verweis zu deinem Sozial media Account oder E-Commerce Plattform:
Beispiel
Mein Facebook Link Aufrufen
https://www.instagram.com/Nutzername
WhatsApp ( LINK Erstellen) usw.

Option 5. "MeCard" als QR Code

Mit dem QR Code Generator der b-it erhalten Sie kostenfrei und ohne Anmeldung Zugang zu unserem:

b-it QR Code Generator
QR Code Generator

b-it Qr Code Generator

Grundeinstellungen:

Grundeinstellungen

• Hier sind keine Änderung notwendig!

Codierung:

Codierung

Bedeutung:

UTF-8:

Ist die Weltweit am häufigsten verwendete Unicode-Zeichen Kodierung.

Um mehr zu erfahren klicke hier.

Shift_JIS:

Zeichenkodierung für die japanische Schrift

ISO-88591:

Zeichenkodierung mit acht Bit

b-it QR Code Generator
QR Code Generator

JETZT QR CODE GENERIEREN

Größe:

Die standard Größen im Web 100 x 100 oder 150 x 150

Es kann eine Größe von max 500 x 500 Pixel generiert werden.

Größe

Fehlerkorrekturstufe:

Um mehr zu erfahren klicke hier.

Qualität

L = LOW

M = Medium

Q = Quartile

H = High

Wiki
Bild Quelle: https://en.wikipedia.org/wiki/QR_code

b-it QR Code Generator
QR Code Generator

Zum b-it free QR Code Generator

Prima! Du bist jetzt der QR Technologie ein stück nähr gekommen.

Probiere es gleich aus und erlebe wie praktisch ein QR Code sein kann!

Viel Spaß mit unserem QR Code Generator wünscht dir:

Benjamin Hagh Parast Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
Autor: Benjamin Hagh Parast
Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung

Der b-it QR Code Genarator wird für unbestimmte Zeit, von der DIt Deutsche Informationstechnologie E.K., Gratis zur Verfügung gestellt.

Diese Anwendung wird unterstützt von: ditn.de

Urheberrechte © by: D/IT and b-it | Google developer API |
The WordPress Core | Themify Ultra and Yougapi Technology LLC.

Hostet by Ionos our official sales partner.